ZANAHORIAS GUISADAS
Un plato calentito, económico y lleno de vitaminas.
Estas zanahorias guisadas tienen un toque árabe debido a las especias con las que están condimentadas.
Ingredientes para cuatro personas.
Ocho zanahorias grandes peladas y cortadas en medias lunas
Media cebolla cortada fina
Un diente de ajo cortado fino
Aceite de oliva
Sal
Media cucharadita de Ras el Hanout o en su defecto clavo molido, canela y comino
Media cucharadita de Pimentón de La Vera
Medio litro de caldo de verduras, pollo o carne (puede ser de pastilla)
Elaboración.
En una cazuela antiadherente ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos añadimos las zanahorias, la sal, las especias y el pimentón.
Rehogamos durante un minuto y echamos el caldo.
Dejamos que hierva durante quince minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
Servimos caliente.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario