ZANAHORIAS GUISADAS



Un plato calentito, económico y lleno de vitaminas.
Estas zanahorias guisadas tienen un toque árabe debido a las especias con las que están condimentadas. 

Ingredientes para cuatro personas.
Ocho zanahorias grandes peladas y cortadas en medias lunas
Media cebolla cortada fina
Un diente de ajo cortado fino
Aceite de oliva 
Sal
Media cucharadita de Ras el Hanout o en su defecto clavo molido, canela y comino
Media cucharadita de Pimentón de La Vera
Medio litro de caldo de verduras, pollo o carne  (puede ser de pastilla)

Elaboración.
En una cazuela antiadherente ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos añadimos las zanahorias, la sal, las especias y el pimentón. 

Rehogamos durante un minuto y echamos el caldo.
Dejamos que hierva durante quince minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.

Servimos caliente.

Espero que os guste.


Comentarios

Entradas populares