REPOLLO CON BACON Y CHAMPIÑONES
Esta receta está inspirada en la que tiene Susana Pérez en su blog Webos fritos que ya os he dicho otras veces que es buenísimo.
Es una receta de su bisabuela.
Yo la he adaptado con los productos que tenía en casa. He cambiado la panceta por bacon y los champiñones Portobellos por champiñones de lata.
Me ha quedado rico pero seguro que la suya está mejor. Además lo emplata muy bonito. Así que podéis mirarla en su blog.
Ingredientes para cuatro personas.
Medio repollo cortado en juliana
Tres patatas
Cuatro lonchas de bacon
Un bote de champiñón laminado
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimentón de La Vera
Elaboración.
En una olla exprés cocemos el repollo cortado en juliana y las tres patatas peladas y enteras. Añadimos la sal.
Mientras se cuece ponemos en una sartén antiadherente un poco de aceite y sofreímos los ajos en láminas, el bacon cortado en tiras y los champiñones escurridos.
Cuando el repollo esté cocido lo escurrimos y machacamos las patatas con un tenedor.
Añadimos todo a la sartén donde teníamos el sofrito, espolvoreamos un poco de pimentón y rehogamos todo junto unos minutos.
Servimos caliente.
Espero que os guste.
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