DIP DE TOMATES SECOS


 

Este aperitivo tiene todo el sabor de Italia. Es tan sencillo de hacer como mezclar bien todos los ingredientes picaditos.

Para mí, que no me gusta el tomate natural (sí, ya sé que es imperdonable y más teniéndolos en verano del huerto de mi suegro. Pero no puedo con ellos🤢🤢🤢🤮🤮🤮) han sido un descubrimiento los tomates secos en conserva. Así no están mal y puedo comerlos.

Ingredientes para cuatro personas.
Un tarro de tomates secos en aceite
Un diente de ajo
Aceitunas negras o verdes
Vinagre balsámico 
Aceite de oliva
Albahaca
Orégano 
Tomillo
Parmesano rallado
Tostadas o regañás

Elaboración.
En un bol ponemos todos los ingredientes troceados muy pequeños. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre balsámico y las hierbas aromáticas.

Mezclamos todo muy bien y espolvoreamos queso parmesano rallado por encima.

Servimos con tostaditas o regañás.

Si os sobra, cosa un tanto extraña, se conserva perfectamente en la nevera en un tarro de cristal con tapa.

Espero que os guste.




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