PORTOBELLOS RELLENOS
Parece que va la cosa de champiñones. ¡Están tan ricos!
En este caso la receta está elaborada con champiñón de la variedad Portobello (los que son marrones por fuera) que tienen un sabor espectacular pero la podemos hacer con champiñones blancos (los de toda la vida).
Ingredientes para cuatro personas.
Doce champiñones grandes
Aceite de oliva
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
Taquitos de bacon
Taquitos de jamón serrano
Una cucharada de harina
Leche
Sal
Pimienta molida
Elaboración.
En primer lugar limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos el pie (lo reservamos).
Los colocamos en una fuente apta para el horno y les echamos un chorrito de aceite por encima.
Los metemos en el horno con calor arriba y abajo a 200 grados durante diez minutos.
Mientras se hacen ponemos en una sartén aceite y pochamos la cebolla, el ajo y los pies de los champiñones cortados finos.
Cuando estén tiernos añadimos los taquitos de bacon y jamón y rehogamos un minuto.
Echamos la cucharada de harina y la rehogamos. Poco a poco vamos añadiendo la leche hasta conseguir una masa no muy espesa pero tampoco muy líquida. Salpimentamos al gusto.
Dejamos que enfríe un poco y rellenamos los champiñones ya horneados.
Están muy ricos.
Espero que os gusten.
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