CURRY DE PAVO
Hoy os traigo un plato con tintes asiáticos. Más concretamente de la India pero hecho a mi manera.
Yo lo he hecho con pavo pero también queda bueno con pollo.
Si lo acompañamos con un arroz blanco tenemos un plato completo.
Ingredientes para cuatro personas.
Un kilo de pechuga de pavo
Media cebolla
Un puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Dos cucharaditas de curry
200 gramos de nata
Medio vaso de salsa de soja
Medio vaso de caldo de verduras
Elaboración.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y sellamos la pechuga de pavo por todos los lados. La salpimentamos, dejamos que se atempere y la cortamos en dados.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y el puerro cortados finos. Cuando estén tiernos añadimos el curry, la salsa de soja, el caldo de verduras y la nata.
Cuando hierva añadimos el pavo y lo cocinamos durante tres minutos.
Apagamos el fuego y con el calor residual se acabará de hacer. Si nos pasamos de cocción nos quedará seco.
Podemos servirlo con un arroz blanco aromatizado con ajo, cebolla y laurel.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario