NUGGETS DE SALMON CON ESPINACAS
En mi caso esta es una receta de aprovechamiento ya que tenía restos de salmón cocinado pero podemos hacerlo comprando el salmón fresco.
Quedan muy ricos y es una forma diferente de comer pescado y verduras. Seguro que a los niños les encanta.
Ingredientes para cuatro personas.
Medio kilo de salmón sin piel ni espinas cortado en tacos
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
100 gr de espinacas
100 gr de queso crema
Sal
Pimienta molida
Pan rallado
Aceite de oliva
Elaboración.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y la cebolla cortados finos. Cuando estén tiernos añadimos las espinacas cortadas finas y las rehogamos.
Con ayuda de una batidora o robot de cocina trituramos el salmón junto al sofrito. Mezclamos bien con el queso crema y salpimentamos. Añadimos una cucharada de pan rallado y removemos hasta que esté todo bien integrado.
Vamos cogiendo porciones de masa y las pasamos por el pan rallado. Las aplastamos dando forma de nuggets.
Los freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Los podemos servir con mayonesa, salsa de yogurt, salsa tártara...
Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario