HUEVOS NEGROS RELLENOS
Son unos simples huevos cocidos rellenos con atún y boca de mar. Pero lo especial es que están teñidos de negro.
Ingredientes para cuatro personas.
Ocho huevos cocidos
Una lata de atún en aceite
Cuatro palitos de surimi.
Mayonesa
Vinagre de Módena
Elaboración.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar perfectamente los huevos cocidos quitando toda la membrana para que se tiñan por igual.
En un recipiente colocamos los huevos ya pelados y los cubrimos de vinagre de Módena.
Han de quedar totalmente cubiertos. Si es necesario les ponemos un peso encima para que no floten. También los podemos meter en un tarro de cristal con tapa (esto es lo que yo hice).
Los dejaremos en la nevera durante un mínimo de 12 horas y un máximo de 24.
Cuando haya pasado el tiempo los sacamos y los enjuagamos. El vinagre lo podemos guardar y usar para cualquier ensalada.
Ya tenemos los huevos negros.
Sacamos con cuidado las yemas, reservando una para decorar, y las mezclamos con el surimi, el atún y dos cucharadas de mayonesa.
Rellenamos los huevos con ayuda de una manga pastelera y decoramos con la yema reservada rallada.
Espero que os gusten.
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