HUEVOS VERANIEGOS

 


Los huevos son un producto que da mucho juego. Ya sean cocidos, fritos, en tortilla, en revueltos, ... siempre están ricos.

Hoy los he hecho rellenos para comerlos fríos y han quedado muy ricos.

Ingredientes para cuatro personas .
Ocho huevos cocidos
Ocho bocas de mar
Una lata de atún en aceite 
Aceitunas verdes sin hueso
Mayonesa
Pimientos del piquillo 
Anchoas

Elaboración.
En primer lugar cocemos los huevos y los pelamos cuando estén bien fríos.
Los cortamos a la mitad y sacamos las yemas con cuidado de no romper las claras.

Para hacer el relleno ponemos en un bol las yemas, las bocas de mar y las aceitunas troceadas, el atún con su aceite y dos cucharadas de mayonesa. Lo trituramos todo junto con una batidora o robot de cocina 
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando las claras reservadas y ponemos encima una cucharadita de mayonesa, una anchoa y una tira de pimientos del piquillo.

Servimos fríos.
Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares