ROLLITOS VIETNAMITAS
Desde hace un tiempo había visto estos rollitos transparentes en redes. Son tan vistosos que tenía muchas ganas de hacerlos pero me costó trabajo encontrar los papeles de arroz que es donde van envueltos.
Una vez que los encontré ya los he hecho varias veces. Y como los puedes rellenar con lo que quieras pues mejor. Estos van con langostinos cocidos, pero también le podemos poner pollo, verduras, ...
Los podemos servir con salsa de soja, teriyaki, salsa de cacahuete,...
Ingredientes para cuatro personas.
Ocho obleas de papel de arroz
Fideos chinos
Lechugas variadas
Aguacate
Langostinos cocidos y pelados
Salsa de soja
Elaboración.
Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes del relleno.
Una vez listos remojamos cada papel de arroz para hidratarlo según las instrucciones del fabricante. Yo suelo poner agua en una bandeja un poco honda. Paso cada oblea por el agua durante dos o tres segundos. Seguidamente lo colocamos en la encimera y lo rellenamos. Iremos de uno de uno.
Yo les puse una capa de lechugas variadas, encima fideos chinos cocidos, unas lonchitas de aguacate y los langostinos cocidos.
Hacemos un paquete tipo rollito de primavera y los servimos con un cuenco de salsa de soja para mojarlos.
Se comen fríos.
Espero que os gusten.
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