GAZPACHO VERDE
Un gazpacho diferente y muy rico. Hay quien dirá que no es un gazpacho así que también podemos llamarlo sopa fría.
Ingredientes para cuatro personas.
Dos aguacates
Una manzana verde Granny Smith
Medio pepino parcialmente pelado
Un cuarto de cebolla o media cebolleta
30 gr de aceite de oliva
Vinagre de manzana
El zumo de media lima o de limón
Sal
Medio litro de agua (si os gusta muy espeso no lo echéis)
Trocitos de salmón marinado o ahumado
Salsa de yogurt (opcional)
Elaboración.
Con una batidora potente o un robot de cocina trituramos muy bien la pulpa de los aguacates, la manzana verde sin el corazón, el pepino y la cebolla.
Añadimos el aceite, el vinagre, el zumo de lima y la sal.
Mezclamos todo junto y añadimos agua al gusto.
Lo servimos muy frío con trocitos de salmón, un poco de salsa de yogurt y un chorrito de aceite.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario